Image

Azienda Agricola Mossa e Cenciarelli - dal 1968

L’ azienda si estende sulle colline sopra Città Di Castello per circa 300 ettari, suddivisi tra pascoli naturali , seminativi (cereali e leguminose) tutti rigorosamente biologici; Completano la proprietà alcuni ettari di bosco.
La destinazione delle colture è dedicata per l’allevamento ovino.Le colture che vengono seminate sono : orzo, avena, favino, trifoglio, loietto, lupinella e medica. Tutti questi seminativi nel momento della fioritura sviluppano dei colori meravigliosi, sembrano un bellissimo dipinto a pastelli e vedere pascolare il gregge da una nota caratteristica.
La scelta del biologico si riflette in quello in cui crediamo e proponiamo nelle vostre tavole per una perfetta simbiosi tra uomo e natura

Speciale cesti e confezioni regalo

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Spediamo confezioni su richiesta o con ritiro diretto

Formaggio fresco e stagionato 3/6/9/12 mesi

formaggio che necessita di una stagionatura di almeno 6 mesi , la pasta è dura e friabile di colore paglierino chiaro, il sapore dolce ma con una sensazione di piccantezza.

Visualizza la gamma di prodotti

Raviggiolo, Ricotta e Yogurt

Prodotti sapientemente realizzati provenienti da una lunga tradizione casearea, la nostra azienda biologica cura ogni aspetto per proporre sapori unici, tipici utilizzando ingredienti genuini provenienti dal nostro allevamento.

Visualizza la gamma di prodotti

...QUANTO DI BUONO LA NATURA PUO' OFFRIRE!

Image
Image
Image

© 2018 Formaggio di Candeggio - Azienda Agricola Mossa e Cenciarelli sas